Workshop sur le traitement des eaux des industries Agroalimentaires

 

Workshop sur le traitement des eaux des industries Agroalimentaires 

 

Dans le cadre des activités du projet Euro-méditerranéen FP4BATIW « Encourager Les Partenariats pour la Mise en œuvre de Technologies Innovantes pour le Traitement et la Gestion de l'Eau en Méditerranée » , l’Ecole Supérieure des Sciences et Technologies de Hammam Sousse-ESSTHS organise en collaboration aves ses partenaires dans le projet : la Chambre de Commerce et d’Industrie du Centre-CCIC ; l’Agence Nationale de Protection de l’Environnement-ANPE et le Centre de Recherches sur les Technologies des Eaux( Borj Cedria) -CERTE un atelier de Formation sur:

               Le Traitement des Eaux des Industries Agroalimentaires

                            Le Jeudi 16 Avril 2015 à 09h00 à l’hôtel Marhaba Sousse

Cet atelier s’inscrit dans le cadre des objectifs du projet FP4BATIW qui vise à faciliter le transfert des nouvelles technologies dans le domaine du traitement et de la gestion de l’eau en méditerranée et à réduire l’écart entre les chercheurs et les l’industriels.

Animée par des chercheurs universitaires et des experts de l’ANPE, cette rencontre traitera des problèmes concrets des stations de traitement en cours de fonctionnement actuellement dans les industries agroalimentaires et des innovations dans ce domaine.

Tenant compte de l’importance que revêt cette rencontre, nous vous invitons à y prendre part et à confirmer votre participation en remplissant la Fiche de participation.

Programme